關閉
順豐 > 鄉鎮 > 新洲鎮 > 正文

新洲鎮開展黨史學習教育活動

時間:2021-03-15 17:16

3月15日,新洲鎮召開黨史學習教育動員大會。

新洲鎮召開黨史學習教育動員大會

會上,傳達學習了習近平總書記在中央黨史學習教育動員大會上的重要講話精神和中央、省、市、縣委關於黨史學習教育動員會議精神,並對全鎮黨史學習教育進行安排部署;集中觀看了微黨課視頻《不忘初心 砥礪奮進 在偉大新時代乘風而行》,全體黨政班子成員、機關幹部、各村幹部、鎮直單位負責人、駐村第一書記110餘人參加會議。

會議要求,全體黨員幹部要提高站位,充分認識黨史學習教育的重大意義;要突出重點,準確把握黨史學習教育的目標要求;要紮實推進,圓滿完成黨史學習教育的各項任務;要科學統籌,切實加強黨史學習教育的責任落實;要堅持用黨的奮鬥歷程鼓舞鬥志、明確方向,把初心使命變成鋭意進取的精氣神,把黨史學習教育同推進全鎮重點工作和解決羣眾實際困難問題相結合,真正把學習成效轉化為推動全鎮經濟高質量發展的實際行動,進一步凝聚推進全鎮經濟快速發展的強大合力,以優異成績慶祝建黨100週年!(桂前軍)

責任編輯:鄒穎穎 竹溪新聞網編輯部:0719-2729868
推薦閲讀
【順豐】

1、凡本網註明"來源:竹溪新聞網"、"來源:竹溪論壇"或"來源:今日竹溪"的所有作品,版權均屬於竹溪縣融媒體中心,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,竹溪縣委機關雜誌社將依法追究其相關法律責任。

2、凡竹溪新聞網註明"來源:XXX(非竹溪新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719-2729868 0719-2722699